Национальный горный университет — соответствие Времени

Украинско-Американский лингвистический центр

Украинско-Американский лингвистический центр создан в 1995 году  с участием Питцер Колледжа (США, Калифорния, Клермонт).

Основные задачи:

  1. Языковая подготовка преподавателей, студентов, аспирантов университета, а также всех желающих, в соответствии с американским вариантом английского языка;
  2. Организация летних языковых стажировок в колледжах и университетах США;
  3. Информационно-аналитическая работа с учреждениями и организациями США, как основа для перспективных проектов в области образования, науки и т.п.

“Гармония детского развития”

Программа начинается с 5-6 лет. Этот курс пробуждает творческие способности ребенка: актерство, ритм, критическое мышление, логику.

УАЛЦ для подростков

Эта программа — захватывающее путешествие в мир английского языка в сопровождении опытных учителей. Основой изучения английского языка являются американские обычаи и традиции. Ролевые игры, ситуативные диалоги, песни и стихи оказывают содействие эффективному изучению современного английского языка.
В УАЛЦ разработан бизнес-курс, который завершает программу языковой подготовки и касается основной сферы менеджмента, маркетинга, финансов и макроэкономики, а также помогает получить привычки относительно составления деловой корреспонденции.
После прохождения полного курса обучения (24 месяца) слушатели получают сертификат референта-переводчика, подтвержденный соответствующими американскими учреждениями и НГУ.

Обучение в США включает такие аспекты:

  1. 4-недельная языковая программа (Лейк Каунти Колледж, г. Чикаго, шт. Иллинойс);
  2. 2-недельный Бизнес-тренинг ( к любой сфере деятельности ). Программа была разработана совместно с Торговой Палатой Вашингтона ( шт. Колумбия );
  3. курсы повышения квалификации для преподавателей (Лейк Каунти Колледж, г. Грейслейк, шт. Иллинойс );
  4. языковая программа в Льюис Университете;
  5. дистанционное образование (ON-Line) в Льюис Университете по разным специальностям.
  6. Контакты:

    Тел.: +38 (0562) 47-36-35
    E-mail: Nikitina@nmu.org.ua

© 2006-2017 НГУ Інформація про сайт