Национальный горный университет — соответствие Времени

nf_110117_2.jpgС развитием глабализационных процессов на первый план в сфере образования выходит коммуникация с учебными и научными учреждениями на региональном и международном уровне, сотрудничество с будущими работодателями студентов, а также с деятелями науки, бизнеса и культуры. Постоянный обмен опытом позволяет нашему университету оптимизировать учебный процесс в соответствии с современными мировыми тенденциями и готовить специалистов, которые разбираются в новых технологиях и являются конкурентоспособными на рынке труда.

Национальный горный университет сотрудничает с более 40 университетами и научными учреждениями 20 стран Западной и Центральной Европы, Азии, Северной Америки. Вместе с зарубежными партнерами выполняются общие научно-исследовательские и учебные проекты.

В нашем университете действуют культурно-образовательные центры: Украинско-Американский лингвистический центр, Украинско-Немецкий культурный центр, Украинско-Испано-Латиноамерканский культурный центр, Украинско-Японский центр и Центр украинско-польского сотрудCRW_3982_new.JPGничества.

Национальный горный университет постоянно посещают иностранные гости. Студенты и аспиранты получают международные стипендии, проходят стажировку в других странах мира.

Сотрудничество является движущей силой, которая активизирует научный потенциал университета и способствует эффективному решению важных проблем в сферах современной науки и образования.


© 2006-2018 НГУ Інформація про сайт